小学校情報教育カリキュラム

平成17年4月7日

小学校1年生(PDF)                 小学校2年生(PDF)               小学校3年生(PDF)

小学校4年生(PDF)                 小学校5年生(PDF)               小学校6年生(PDF)

全学年まとめたもの(1学期分)(PDF)      全学年まとめたもの(2学期分)(PDF)     全学年まとめたもの(3学期分)(PDF)

各学年+全学年まとめたもの(1学期〜3学期)(Excelファイル)

TOPページへ戻る

必要な箇所をマウスで左クリックするとPDFのファイルの場合は、内容が表示されます。右クリックするとファイルの保存などのメニューを表示します。Excelファイルの場合は、左クリックで表示か保存の選択画面になります。